Здравствуйте!
Меня зовут Станислав Капустин. Я являюсь практикующим адвокатом и как оказалось не только... Теперь, мною, ещё издана художественная книга «Карма».
Приобрести данную книгу вы можете по ссылке:
https://www.ozon.ru/product/karma-i-stanislav-kapustin-1928936217/?from=share_android&perehod=smm_share_button_productpage_link
В этой статье, я хотел бы рассказать о моём знакомстве с регрессологом - Анастасией Куренковой, которая помогла мне отодвинуть порой кажущуюся нам мистическую ширму и заглянуть в тайны своего прошлого воплощения, что в свою очередь помогло мне открыть дорогу будущего, за что, я ей бескрайне благодарен! Пусть это будет небольшим, эксклюзивным интервью, которое расскажет о моей истории,а возможно и поможет кому-то обрести свой путь. Предыстория достаточно длинная. И как оказалось, в несколько жизней. Все эти события,длящиеся на протяжении нескольких воплощений, я как мог, старался сократить в своей книге. Ведь читателю важно быть погруженным в произведение, от прочтения которого сложно оторваться, а не перечитывать мемуары каждого мучительного шага героя, при подъёме на пятый этаж, когда отключили лифт. Так вот, возвращаясь к сути, мой жизненный путь (сначала служба в органах, потом внезапной смене профессии и работа адвокатом), изначально родил идею создания фильма под названием «Карма». Направив идею (синопсис) фильма в несколько кинокомпаний, я столкнулся с тем, что содержание идеи в одном печатном абзаце, не вызывало ни у кого интереса. Про себя я возмущался: - «Ну как же так!? Ведь она крутая!» Потом я расписал идею на целых полтора листа! Далее, по нарастающей. Появились расписанные восемь серий сериала, по два листа каждая. Теперь я надеюсь, вы поняли, как родилась моя книга, объёмом в 368 страниц. Только вот на определённом этапе её написания, странице этак на 50-й, произошёл ступор. Сама идея была связана с мистическим переплетением разных жизненных воплощений героя произведения -адвоката Егора (здесь я тоже думаю, вы поняли, кто есть кто). Только вот писать откровенное фэнтези я не хотел. Моя история должна была быть максимально приближена к реальности. Как в истории героя произведения Егора, так и у меня,возникла потребность в поиске подходящего специалиста в регрессии. Прошерстив просторы интернета, мой выбор пал на Анастасию. Честно скажу – выбор были интуитивным, интуиция меня редко подводила.
Часть вторая.
Регрессия.
Приехав в офис к Анастасии, и вживую познакомившись с ней, Егор, не расставался со своим скепсисом по поводу предстоящего сеанса. Наблюдая за поведением и реакцией Егора, Настя без прикрас рассказала возможные варианты развития событий в сеансе и как следует себя вести, комментируя каждое увиденное им в регрессии событие. Ещё одним моментом было то, что Настя предупреждала Егора о возможных не однозначных моментах в этом процессе, где Егору, возможно, придётся задействовать воображаемое им, наделённое силой какое-либо животное, для разрешения возникшей сложной ситуации, чтобы помочь ему. Им мог быть лев, медведь, или другое животное, которое он посчитает необходимым. Какая эта могла быть ситуация, ни Егор, ни Анастасия ещё не знали. Это животное, должно было защитить Егора, от чего бы то ни было. Получив от неё эти рекомендации, Егор расположился на удобном диване-кушетке, надвинув на глаза,принесённую с собой маску для сна. Теперь он был погружен в полную темноту. Следуя голосу Насти, продолжая делать глубокие вдохи и плавные выдохи, по телу Егора,начиная с пальцев ног, снизу вверх по всему телу начала накатывать волна тепла,расслабляя его и постепенно вводя в необходимое состояние. Полностью погрузившись в него, теперь Егор слышал только голос. Осознание, того, что это был голос Насти, осталось где-то далеко на задворках разума.
- Голос вёл его. Представь, ты босиком идёшь по красивому полю. Ощущение под ногами травы. Запах цветов. Руками ты трогаешь наклоняющиеся стебли. Щебетание птиц и обдувающий твоё тело лёгкий ветерок.Егор уже шёл по лугу, описанному голосом, представляя это всё в своём воображении. Он шел по направлению к находящемуся в закате солнцу.- Вдалеке ты видишь большую стену, иди к ней, - даёт направление голос.Сделав ещё пару приятных шагов, словно по мановению Егор оказывается возле этой стены.
Это только одна, первая из десяти страниц книги о начавшемся, увлекательном сеансе регрессии. Последующие события после сеанса, были не менее интригующими:
Выслушав её советы, попрощавшись с Настей, приехав домой, открыв бутылку красного вина, Егор тут же бросился изучать историю города Турина и его прежних обитателей. Каково же было его удивление, и желание незамедлительно поделится этим с регрессологом. Хоть Егор никогда не бывал в Италии, и о Турине он слышал лишь из курса истории, он не нашел в интернете ничего, связанного с именем Лоренцо. Но он нашел,что Турин (Torino) в переводе с латыни означает «бык». Он является символом этого города, изображается на гербе и стенах этого города. Фотографии площади города из интернета, и его видение в регрессии, отличались. Башня и шпиль, оконца, в его видениях были такими же, как и на фото, сходство есть. Только вход в здание в его снах и регрессии был сразу с площади, через несколько ступеней. На фото же, перед собором был ансамбль архитектурного творчества, который ломал его видение изначального образа.Продолжая изучать исторические хроники, он находит видоизменение этого собора,начавшие происходить уже в конце 16 века, в виде пристройки к главному входу. Теперь архитектурная мозаика началась складываться в его голове. Благодаря имеющейся информации в интернете, Егор узнал многое, но, несмотря на все тщетные попытки, он не мог найти исторического себя. Вернее, свое предыдущее существование, а именно Лоренцо, потерянного в веках времени. Егор размышлял и над тем, какой персоной он мог быть, чтобы о Лоренцо, как о судье, казнившем людей, могло упоминаться где-то в исторических записях. Разве только протоколы заседаний, могли сохраниться в исторических архивах Турина. Поделившись этой информацией с Анастасией, Егор,приоткрыв эту занавесу тайны своего прошлого воплощения, сделав определённые выводы, пытался как можно быстрее отпустить всё это. Только неразгаданный образ Даниэлы не покидал его, всё чаще заставляющий, вспоминать её.
Вот так состоялась моё знакомство с Анастасией. Как вы успели заметить, «Егор» не расставался со своим скепсисом по поводу предстоящего сеанса, но результат для него был неожиданным.
Что же касается книги, то она обрела своё истинное лицо и предназначение.
С Благодарностью Анастасии!!!
С. Капустин
Поделиться
На сайте используются файлы cookie
Все поля обязательны для заполнения